小样图书馆,您身边的数字图书馆!                                                                                
您当前的位置:首页 > 帮助中心 > 使用帮助

常见问题汇总

时间:2017-03-14 21:50:03    来源:小样图书馆    作者:小样    点击:
1、知网下载的资料时,不要点击后面的绿色下载箭头。 
 
下载方式:“点击标题”---“整本下载”---“CAJ下载”、“PDF下载”可以参照:
 
 
2、点击下载时如果提示“用户并发数已满”没关系,返回再点击第二次即可,或者换个入口即可。 
 
3、点下载后的格式为.asp、readonline、download.aspx等打不开的文件,通常是由于直接点击绿色下载按钮导致,正确的下载方式是点击标题进入整本下载来下载文章。 
 
4、其他问题可以通过选择其他入口来下载您所需要的文章。 
 
 
注意事项: 
 
1、为了更好地下载您想要的论文,推荐使用谷歌浏览器、搜狗浏览器。 
 
2、账号升级注意事项:使用卡密充值后,如果提示没有相应权限,请退出账号,再登录即可。 
 
3、在数据库中,普通期刊下载的格式有caj格式与pdf格式两种,学位论文只有caj格式这一种。下载的资料不可以使用word打开,需要下载知网CAJ阅读器,CAJ阅读器下载7.2版本点击下载知网CAJ阅读器。 

上一篇:返回列表

下一篇:浅谈万方、维普和知网三大数据库的区别

相关文章
    标签模板不存在(ID=0)